Ответ ловеласу

Елена Афанасьева-Корсакова
Всё,  что  ты говоришь,  что  ты шепчешь сейчас-
Обольщений   обычные   фразы,
Только  друг   нужен   мне  на всю жизнь,  ни на час,
А  на   меньшее  я  не согласна.
 
Искушаешь    огнём  обольстительных  глаз,
Узнаю     чувств    мгновенных    заразу,
Только  если  любовь - то навек, не на час,
А   на   меньшее   я  не согласна.

Может   быть,   что  другая  тебе бы сдалась,
Не   противясь  страстям  и   соблазну,
Только  этот  сюжет, извини,  не про нас,
Ведь,  на    игры   "в  любовь"   не согласна.