Я боюсь, что не хватит мне слов

Алекс Муромский
Я боюсь, что не хватит мне слов
Забросать тебя комплиментами
День и ночь говорить их готов
Наслаждаясь такими моментами

Тихо с ласкою я прошепчу
На родном языке сладострастия
Что тебя я безумно хочу
Ведь попал в твои сети всевластия.

Зима 2013