Страдания элитного пса. Алабай

Наталья Башко
Был я пёс элитный -
Медали у меня.
А теперь голодный -
По три, четыре дня...
Кормят меня тыквой,
Не коза ведь я.
Мой хозяин бывший
Уехал от меня...
"Отдал в другие руки" -
Так сказал он всем.
Испытываю муки,
Совсем мясо не ем...
Как, скажите,выжить
Мне с такой едой?
Был я очень добрый,
А теперь я злой.
Всех бы разорвал я,
На мелкие куски...
И ночами вою -
От голода,тоски.
На цепь посадили
И свободы нет.
Я голодный очень -
Не мил мне белый свет.
Люди,вы спасите
От такой беды.
Скорее заберите -
Сгину без еды...

       Это реальная история.