Просьба

Лидия Корешкова
Устилает землю осень золотым ковром.
Мы у ней  тепла попросим,подождать с дождем.
Пусть еще хотя б немного тишь да благодать.
Цвет ромашек у дороги,с грустью не вздыхать.

Пусть побудут дни со светом,но не пасмурный туман.
Журавлей полет напомнит дней ушедших караван.
Наступления морозов точно не предотвратить.
Ароматом поздней розы сможет осень наградить.