Желание жить

Людмила Бариева 2
   


А нам и старость не грозит,
Она нас дома не застанет.
Спасает пусть надёжный щит,
Что между ней и нами встанет.

Огромное желанье жить,
В угоду бедам не сдаваться.
Надолго бодрость сохранить
И молодыми оставаться.

Вам всем желаю не стареть
И по душе найти занятье.
Полезным быть надо суметь,
Держать раскрытыми объятья.

Людмила Бариева, почётный гр.г.Майский,
Ветеран народного образования.