День рождение города

София Нежина
Улицы украшены
Флагами, шарами.
День рождение города,
Люди отдыхают
И друг друга поздравляют.

Я тоже поздравляю –
Здоровья всем желаю
И удачных обстоятельств!
Пусть наш город процветает!

Музыка играет, барабаны бьют.
Скоро все увидят праздничный салют.
Зрелище красиво –
Небо сыплет искрами,
Звёздами, фонтаном,
То разными огнями…