Пусть у тебя...

Ивахненко Юлия
Пусть у тебя всё сложится, как надо:
Возьми разбег, не бойся быть собой.
Забудь неловкость нашего привата
И с миром отпусти мою любовь.
Едва касаясь пальцев напряжённых,
Исповедальных не ведя речей, -
Вопрос оставим главный нерешённым -
Спасительных есть много мелочей...
А кем ты был - то не сказать словами -
Да, слава Богу, ты и не просил.
Моей души касаясь рукавами,
Ты совести ту жертву приносил.