Улетает с криком уток стая...

Надежда Люликова
Золотая осень, золотая...
Улетает с криком уток стая,
И в потоке плавном листопада
Все деревья будут без наряда.
Распушились маленькие ёлки,
Ловят листья на свои иголки,
А у нас одна сейчас забота
Сделать замечательные фото.