Расставанье

Людмила Бариева 2
       

Больнее темы в мире нет,
Чем расставанье с милой дочей
Я шлю мобильный ей привет,
А в нём сплошные многоточья…

Мечтаю,чтоб прижалась вдруг
И обняла меня за  плечи
Ведь,я и мать,и лучший друг
Пусть хоть на миг ей станет легче…

Моим тревогам нет конца,
Как жаль,что с доченькой в разлуке.
Мне  чудятся  везде черты лица
И её заботливые руки…

      Людмила Бариева