Счастье

Андрей Ниноров
Когда любовь не понаслышке,
Когда сердцами в унисон.
И ты становишься мальчишкой,
В ушах волшебный перезвон.
То это счастье...
Быть любимым, увы не каждому дано...
Хоть пей сливовое вино,
Хоть в мёд мокай усы ретиво -
Она пройдёт сторонкой... Мимо...