Миссия!

Леонид Бобович
Человек позвонил в избирательную комиссию:
- Я подумал о своей главной в жизни миссии!
И хочу я стать депутатом,
У меня есть – ума палата!

Вы что, - идиот? – получил он ответ,
Это – есть главное условие регистрации?
- А других, что, условий нет?
Объясните, я нахожусь в прострации!