Начинается...

Наталия Коненкова
Начинается Новый год…
Согласится со мной народ,
Если встретил его как я -
Начинается год с нуля.

В организме нагадил кот…
Начинается Новый год!
Гости мордой в салат легли,
От зарплаты одни нули.

Печень явно донос строчит.
Дохлый номер - в нули врачи.
Начинается Новый год.
Мне кранты, коли так пойдёт!

Тараканы поют псалмы,
Обнуляем грехи и мы.
Ледяною водою в рот
Начинается Новый год.