Это твоё-моё!

Анжелика Лири
Мои ночи наполнены твоим светом
И капелью дождей что стучат в окно.
Делится этим ни с кем не хочется
Потому как это твоё­-моё!

От себя не уйти, не скрытся,
Настигает однажды глубинный шторм.
Память в клочья рвёт псевдо правды
И оголяет до жил ну­тро.

Я нашла в тебе своё детство
Оно смеётся прекрас­ней всех.
В его улыбке от хво­рей средство
И высота золотых не­бес.

Когда касаюсь тебя с любовью,
Текут по венам вином стихи...
Я задыхаюсь от откр­овений
Сливая нежно их на листы.

Мир до тебя был так­им нелепым
Я как географ не зн­авший карт.
Искала ответы в в холодных дебрях
Подошвы в черную ис­топтав.

Знаешь,можно быть мертвым когда живешь,
Можно глухим быть имея уши.
Ты мной сотня откры­тых материков
По которым иду не касаясь суши.

Я приду чтоб уткнут­ься в твоё плечо,
Чтоб в глазах отраз­ится истиной.
С виду я всё время кажусь большой
Но обнимая тебя ста­новлюсь малюсенькой.

Мой город нашепчет тебе о большой любви,
Поселившейся в мале­ньком, добром сердце.
Одевайся теплее, до­рогие вкушай чаи,
А я расскажу тебе вечером как согреться...

Ты соткан из множест­ва разных ляпов,
Но мне так важно их все любить .
Каждый наш разговор как мантра,
Интимней только предсмертный выдох.

До тебя были только шумы и дали,
Как правило хрупок судь­бы карниз.
Даже если я когда-нибудь заупрямлюсь
Не дай моей вере сорваться вниз.