Что такое детство

Любовь Плотникова
У детства, наверное, свой аромат,
Игрушки, забавы и книжки,
А цирк, зоопарк и с качелями сад,
Все любят девчонки, мальчишки.
 
А сколько вопросов они задают,
Про всё ребятишкам знать нужно,
И "Что, Где, Когда" - книгу с полки берут,
Вновь ищут ответы в ней дружно.

Мир детский из книг открывается им,
Всё новое в нём познаётся,
Мы с детства хорошее в сердце храним,
Не зря время детством зовётся.

Фото из инета.