Мой сын

Анна Рогачева 2
Мой сын- очей моих ты свет,
тебе почти уж сорок лет,
промчались годы, где они,
меня за все ты извини...

Любовь к тебе большую,
ту радость неземную,
все делала я за тебя,
но это было же любя...

Ты вырос словно господин,
и это стоило седин,
в любви, тепле, заботе,
вся жизнь моя в работе.

Старалась я, когда ты рос,
дорогу выложить из роз,
но видимо иссякла я,
теперь с тобой твои друзья.

Хотелось мне тебя прикрыть,
от неудач всех защитить,
но небу все-таки видней,
ведет Господь тебя- смелей!

Надеюсь- не прошло все зря,
и рядом вся твоя семья,
детей своих люби, лелей,
тепла души ты не жалей.

Отца и мать не забывай,
борщом и хлебом угощай,
а коль придет наш час уйти,
ты нас с поклоном проводи.

И не печалься ты во след,
закутайся в наш теплый плед,
на небо чистое взгляни,
двух звезд увидишь ты огни.

Тот свет тебя убережет,
будь счастлив ты из года в год,
в семье своей достойной,
живи ты преспокойно!!!