Сын дождя

Ника Урбанчик 2
Говорят, что  мы непохожи,
Но я чувствую тебя кожей...
И глаза - голубые капли
Многогранные, как у папы..
Как посмотришь, а в них космос
Без ответов и без вопросов...
Только в ряд все стоит: ботинки
Книжки, кубики и машинки.
Любишь воду, а с ней - дождик
С ним общаешься как художник...
Капли катятся вниз беспечно
И, по-моему, это навечно...

Я жалею тебя ... печалюсь,
Ну а ты мне:" Не плачь мама!"
Очень редкое и дорогое  -
Молчаливое твое слово....