Вечность. Приглашение

Наталия Логош
Приветствую, Всех Вас!!!
И приглашаю, в Свой мир...
Который мне открылся,
В назначенный Мне Час...
Я поделюсь, той Мудростью
Вселенной...
Которую я обрела,
В земле, Нетленной...
А если кто отступит,
Я пойму...
В Любви Божественной,
Есть Время для всего,
Всему!!!
.....
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)