Раскрывает лепестки

Качалов Игорь
Раскрывает лепестки
Человек любимый.
Мир - без страха, без тоски -
Есть. Мы все - ранимы

Миром тёмным, что на нас
Выставил полки...
Наш последний знает Час
Тот, кто все долги

Чистотой перечеркнёт,
Свойственной нетленным.
Не окончен твой полёт
Над простором бренным!..