Ветер

Людмила Савченкова
Закрутил осенний ветер мою жизнь,
Закидал листвою желтой с головой.
Только я не  знаю почему,
Он мою любовь забрал с собой.

С той любовью много лет жила,
В сердце её бережно хранила.
Только знаю,что не зря всю жизнь,
Всем сердечком я его любила.

Не вернётся та любовь назад,
Ветром унесённая далёко.
И живет там,где то в небесах,
В синеве небесной одиноко.