Хайку. ру с больной головы

Вик Лови Тор
бабьего лета
нам всегда не хватает
ну что за бабы

а мне о любви
перед сном расскажите
пусть даже сказку

бабьего лета
хотя бы на миг один
прикосновенье

первой снежинке
радуюсь как ребёнок
а сколько лет рос