С Днем учителя вас!

Валентина Сомова Ти
Самый лучший праздник День учителя.
Все мы были их ученики.
Не учились, были все мучители.
Где мои года, они прошли.

Поздравляем вас, желаем счастья
В личной жизни ну и в школьной тоже.
Пусть минует вас судьба ненастья.
Все учились. Ну и мы учились что же.

Мы теперь все взрослые и зрелость
Нам давно урок преподала.
На уроках тоже нужна смелость.
Чтобы отвечать, таки дела.

Мы от сердца вам желаем чтобы
Вам достался самый лучший класс.
Не было, чтоб в нем такой особы,
Чтобы часто доставала вас.

Преподали вы урок нам славно.
До сих пор я помню почти все.
Я учила их всегда исправно.
Вот во мне сидят они еще.

Знания, они всегда важны.
Набирайтесь силы и за дело.
Все мы были их ученики.
Отправлялись в школу всегда смело