темным-темно

Володя Жигадло
Тучи.Где звезда? Не видно.
Ждём-с! Нельзя никак до первой.
И тревожно,и обидно.
Это действуют на нервы.
Наугад? Так,аморально.
Напролом? Смешно без правил.
Что,в натуре? Натурально,
небо звездное представил.
Красота! Такая бездна!
Нет числа и нету дна!

Шутки шутим? Неуместно.
Тучи. Бездна не видна.