Чтобы не было скандала

Алекс Муромский
Чтобы не было скандала
Мы с тобой на юг помчимся
Если юга будет мало
По приезду обручИмся
Скажешь "к маме", значит к маме
На такси поедем в гости
Хоть в Америку к Обаме
Не устанут мои кости,
Но послушай, дорогая
Поводок ослабь немного
Я к другой не убегаю
Разве я похож на дога?

Лето 2016