Грусть рябины алой...

Нателла Манчхава
1
Грусть рябины алой, дождь,
Вновь, багряная листва,
Мы с тобою - тайна звёзд,
Нас Хранили небеса.

Припев…2 раза
Пусть дождинки за окном, пусть,
И снежинки на душе, грусть,
Верю, что придёт ОНА, вновь,
Словно первая, моя, ЛЮБОВЬ.
2
Грусть  осенняя, тоска,
Крик прощальный, журавлей,
Лето жаркое – тогда,
Мы любили средь полей.

Припев…2 раза
Пусть дождинки за окном, пусть,
И снежинки на душе, грусть,
Верю, что придёт ОНА, вновь,
Словно первая, моя, ЛЮБОВЬ.
3
И пускай на сердце ночь,
Ведь наступит  вновь, рассвет,
Я – любви Светлейшей дочь,
Счастья  маминого – свет.

Припев…2 раза
Пусть дождинки за окном, пусть,
И снежинки на душе, грусть,
Верю, что придёт ОНА, вновь,
Словно первая, моя, ЛЮБОВЬ.