Дом света

Ревазова Надежда
Приход по любви беззаботен,
над временем все предстоим,
в спокойном свободном полёте
закрыты былые бои,

а старые други-подруги
обставить уходом спешат
расстряпчившийся на досуге
изводок взволновых стишат,

не лезут картинки, и смыслы,
и лингвоконструктор в карман,
всё побоку нервно зависло,
продавлены нос и корма

тараном наводки на мачту,
кренённость немного скрипит
и спич сочиняет: не плачьте,
целебен плацебогриппин,

игрушечный миниаключик
закроет тяжёлую дверь
от внешних, дежурных до кучи,
итак, избран внутренний зверь,

застигнутый чем-то довольно
протяжным, и длительным, и
миксующим партии сольных
исполкомдиванов, дымить

отвыкнуших - раз работёнка
ввела в Дом Души и Ребёнка.