День пожилого человека

Анна Каманина 2
Пусть молодость глядит на нас с Улыбкой
Им нас конечно не понять..
Нет, мы не старые, а лишь немного пожилые.
В свой клуб пришли потанцевать.
Не обошли года нас стороной, не миновали.
И словно от вина кружиться голова,
А мы  с тобою ещё вальс не станцевали