Автоответчик

Ольга Порохнеева
Ты уже третий день набираешь номер,
А в ответ слышно лишь абонент в не зоны,
Абонент просит Вас не тревожить душу,
Абонент вне зоны и ему не нужно...
Слышать Ваш столь родной и любимый голос,
Горевать о прошлом,
Курить с балкона...
Абонент истощил свой лимит терпения
И теперь разбитый лежит под дверью.
Абоненту холодно будет вечно,
А ему бы жить веселясь беспечно.
Вы столь подло сломали чужое сердце,
А теперь не находите себе место,
Все волнуетесь, вдруг с нею что-то будет?
Вас утешу, у мертвых не болеют души,
Абонента не стало уже как месяц...
Ходит только тело, душа ж не вечна.
Абонент скончался и нету боли,
Но все так же ходит курить с балкона,
Так же на работу, эмоций нету,
Вы не ждите её не позвонит в среду
И уже не напишет "приезжай к обеду".
Вы бы шли строить жизнь свою
или все же идите куда поглубже!
Не звоните сюда,
Не тревожьте душу!
Абонент в не зоны, он Вам не нужен!