А завтра будет новый день

Тристана Арле
А завтра будет новый день. И с ним
Добавится забот. И кто-то, может,
Вздохнёт о том, что с нежностью любим
Не той, которой нет ему дороже.
И так течёт людская жизнь. А мы
Всё ищем что-то, редко сознавая:
Что дорого не то, о чём грустим.
А то, что есть ....пока ты не у края...