Музыка для моря

Анжелика Бивол
Август, чайки, ветра свист
На камнях танцуют твист.
Осени наступит час,
Зазвучит над морем джаз.
А зимою белоснежной -
Время для романсов нежных.
28.09.19


рисунок Алисы Никольской