Накапливай

Катерина Каширская
Накапливай, не растрачивай,
Все, что ты чувствуешь - значимо,

Свети, озаряй, подсвечивай,
На свет притянутся вечности,

Люби себя, двигайся, вкладывай,
все вложения будут оправданы...