Маша, знала ли? Mary, Did You Know?

Юрий Орков
Маша, знала ли
То, что мальчик твой
По морю  пройдет?

Мертвых и живых
Он из пепла грез
В небо вознесет?

Знала ли
То, что станешь ты
Навсегда другой?
Он принес спасенье
Не тебе одной…

Маша, знала ли,
Что от рук его
Немощный прозреет?

Маша, знала ли
То, что мальчик твой
Править бурей смеет?

Знала ли,
Что как ангел он
В небесах велик?
Ты целуешь Бога,
Смотришь в Бога лик…

Слепец прозрел,
Больной сумел,
И мертвый жив опять.
И тот, кто нем был,
Голосом
Готов ему воздать!

Маша, знала ли
То, что мальчик твой
Бог цивилизаций?

Маша, знала ли,
То, что парень твой
Стал царем всех наций?

Знала ли,
Что ребенок твой
победил наш грех?
Твой любимый мальчик -
Он спасет
     нас
        всех…