Ладья...

Георгий Раенков
"Ты - это я. Я - это ты.
Слова нежны. Сердца пусты.

Я - это ты. Ты - это я
На хрупком льду небытия."

  Георгий Иванов - На грани таянья и льда...

        *

Ускользает - уплывает в море белая ладья,
А на ней, неукротимой, два безумья - ты и я.

Нам теперь уже не страшно, мы под парусом большим
По бескрайней синей глади улетаем в царство зим.

Мы теперь без слов - без вёсел, но нежны как никогда!
Вместе с нами наша осень - золотая, как всегда!

Только ты теперь со мною! Только я теперь с тобой!
Мы на хрупком небосводе разжигаемся звездой!..

           04.10.19