скучательное

Тристана Арле
А знаешь, я скучаю по теплу,
По нежности, замешанной на ласке..
Как лета не хватает октябрю,
/Стремятся ветви к солнцу поутру/ -
Так я тоскую по тебе, мой мальчик.
Как тянет птиц в далёкие края -
Укрыться от зимы и от ненастья,
Так тянет под твоё крыло - меня.
/Храни от зимней стужи декабря/ -
Уступит холод место слову "счастье".
Подсушит солнце днём октябрьский сплин.
Листва прошелестит о тёплом ветре.
И будет вечер осенью томим,
/А ты, как прежде, преданно любим/ -
Я жду тебя...
и буду ждать хоть вечно.