Времени дороже нет!

Николай Кулько
Не верю больше в чудеса,
Не жду подачек я от жизни,
Открою полностью глаза,
Не ждите ведь слеза не брызнет.
С годами больше понимаю,
Что времени дороже нет,
Я лишь частицу здесь узнаю,
Пока смотрю на этот свет...
Ты времени себе не купишь,
Смерть неподкупная судья,
Надеюсь время ценить будешь,
Ты должен жить и жить не зря...
Советы можешь чьи то слушать,
Но как поступишь, -решай сам,
Ты должен многое обдумать,
Понять всю цену всем словам...
Учитесь размышлять и думать,
Ведь жизнь именно твоя,
Стремись всю жизнь сам понять,
Ведь на плечах есть голова своя...