Сынок, послали мы тебе...

Ангелина Лактионова
Сынок, послали мы тебе
Две сотни на расходы,
Но чуть ошибся ты в письме,
Заметили мы сходу,
Мы точно помним, что всегда,
Уверены в том сами,
Что сотни пишутся с двумя,
А не с тремя нолями.