Война полов

Марина Скидан 2
Все отношения между полами - война!
Я не хочу привязаться! Пошли меня на..
Я не хочу по тебе скучать!
Это же больно - Часто молчать!

Знаешь, обидно когда ты забыл,
Про то, что ещё вчера  говорил!
Когда  угасают искры в глазах,
Искать будешь, что в оправданье сказать..


А может я тебя погублю? Забавно!
Я же пацифик! Этого  не потерплю!

Ты вырастешь и будешь как небоскреб!
Тень отбрасывать на меня. И чтоб
Заслонять мне свет. И я буду не знать
Что сказать мне в ответ..

А может станешь меня бесить?
Знаешь, такое бывает!
И все может быть..

А пока у нас интерес! Я пишу
Фразы, не посылая в лес..

Я начинаю бояться тебя
Потому что мужчинам
Всегда и всё до х..я!

Потому что всё  нестабильно.
Даже когда любишь сильно!
Я начинаю тебя понимать!
Это же страшно! Лучше не знать..

Да что со мной?
Это же сбой программы!
Знаю, ты когда то уйдешь!
И давай не устраивать драмы!

Мы, давай запретим себе ложь!
Будем сразу о чувствах молчать!
Я ещё не взяла себе в толк
Как потом буду просто кричать!

Триединый воинственный полк
Аплодирует  этой минуте!
Не дает испытаний Господь..
А боюсь я уже до жути!
                04.10.2019
               
                16:41