Было ли...

Антон Фролов Антуан
 Ты все слова легко бросала,
 Без рифмы, бегло, невпопад.
 Меня нашла, хоть не искала.
 Так был я несказанно рад

 Оплеткой слов захомутала,
 Все соки сладкие отжав.
 Невнятно в неге лепетала,
 Смирив и спрятав гордый нрав.

С утра накинула туманы,
Сбивая ножками росу,
Ушла беспечно, строя планы,
Влюбленная в свою красу.

 И было, не было. Не знаю.
 Лишь аромат не даст мне спать.
 Я легкий сумрак вспоминаю,
 И бурно смятую кровать.