Так держать фонарь патриотизма!

Александр Росляков
В передаче Соловьева
Наш заядлый патриот
Так и шпарит, как хреново
Запад нынешний живет.
 
Слезы горло раздирают
От рассказов на часы,
Как пиндос недоедает
Их паленой колбасы.
 
А еще – импичмент Трампу
Как дамоклов меч висит:
Это будет вовсе амба
Для несчастных их элит…
 
Но страшней всего на свете,
Что у наших соловьев
Жены личные и дети
Прижились на том паркете,
Где трясет от катастроф.
 
Как же нашим патриотам
Их семейства поддержать?
Разве с помощью пилотов
Сало, яйца деткам слать…
 
Ведь нельзя же в самом деле
Их вернуть покоя для!
Скажут: русские сробели,
Вот и валят с корабля!
 
И приходится героям
Души рвать напополам
Меж своим блаженным строем –
И чужим, прогнившим в хлам.
 
Но во мгле капитализма
Чтоб вслепую не плутать,
Нужен луч патриотизма –
Так его и впредь держать!