Расстрел ельциным демократии

Анри Жданов
Событиям 21.09.-4.10.1993 г.посвящается.

В упор по демонстрантам
Стрелял очередями
Обученный из "Витязя" спецназ!

Приказ отдан гарантом,
Баталия с боями:
Убийство протестантов напоказ!
---------------------------
--------------------------
Мразотного иуду
Решили всем народом
Из места из святого удалить!

Но были за паскуду
"Ваяки" и уроды,
Умеющие бить,хватать,винтить!
-----------------------------
-----------------------------
Ничто не изменилось!
Сейчас,- та же картина!
Манифестантов лупят просто так!

Жулье во трон вцепилось,
Сам сатана-вражина!
Уворовать у Родины мастак!
-------------------------
---------------------------
Везде враги!
Во власти
БесЫ и изуверы!
Лежит толпа , непОднятых с колен!

Все  чипушиной масти
Пьют, колятся без меры,
Алкаш безродный и олигофрен!
----------------------------
-------------------------------
Конечно! Есть и Люди!
Готовы за свободу!
За Родину!
Россию-жизнь отдать!

Но мало их и будем
Петь гимном эту оду!
В веках ВИВАТ героям
Воздавать!