Счастливые люди не курят

Михаил Москалев
Счастливые люди не курят.
А я не за счастьем гонюсь в едком табачном дыме
Мне режет слух если кто-то произносит твое имя
Да, только твое имя.
И в деда мороза вновь поверить
После всего что было,
Увидеть свет в твоих глазах,
Запомнить как облака проплывали мимо.
Все встречи что были, в подробностях мельчайших
Не заходить на твою страницу, с одним вопросом
А что там дальше?