На бабье лето октября

Саня Грех
     Какой рассвет!Какой закат!И бабье лето так и дышит, идёт, цветёт себе, да пышет под свой безумный листопад...То голосок.То туесок, а в туеске одни опята.Да пахнет яблоками мята, стремглав сбежав через лесок...И горы золота, и груды, что ярче некуда опять.И сарафаны лишь менять.Да всё лишь суды пересуды...И эхо по лесу, и явь девахой в платьице цветастом, бегущей в даль своим же царством, куда её бы ни отправь...Да вопреки или не зря, манящей, радующей, лгущей любовь, забавою влекущей на  бабье лето октября...