Как же мало надо нам

Анатолий Кузнецов 2
Надоели дождь и слякоть,
Но, сегодня,- благодать!!!
Бабка стала шаньги стряпать,
Ну а мне всё-то съедать.
Солнце выглянуло, тоже,
Из-за туч и прямо в дом.
Лучик света шлёт нам Боже,
Осеняя нас крестом.
И душа поёт и пляшет...
Как же мало надо нам.
Скоро снег на землю ляжет,
Обновляя тропку в храм.
04.10.2019г. 17:49