Счастье

Владимир Мищенко
Что такое счастье? Счастье – это мы
Счастье – это розы с запахом весны
И когда любимый прилетит в постель
И прошепчет нежно, ласково: ты верь

Счастье – это дети, смеха перезвон
Мы ли не галдели, во дворе своём
Счастье – это мама самая красивая
И пока мы есть, и она счастливая

Счастье – это юность, снова за окном
Зацветут сирени, экзамены потом
Первая любовь, первый поцелуй
Разъехались.. Ну что ж.. С другими не балуй

Счастье – это зрелость, знаешь, что и где
Раскидать веселье для любых гостей
Дети покидают призрачный уют
Но в радости и в горе они с тобой живут

Старость – это счастье? Да, конечно да!
Хоть ты не здорова и немолода
Но ты знаешь точно, что на склоне лет
Ты подаришь счастье, этот яркий свет