Ночь крадет звезды

Наталия Игнатенко
Ночь крадет звезды.
Светает.
Я нахожу твои строки.
Пьяным
Кажется каждый четвёртый
Февраль.
Длинный, упертый, скользкий
мой шаг.
Что у тебя, в девяностых,
не так?
Без маковой сдобы кофе
я взял.

29.02.16