Любовь

Анна Викторовна Негода
Моя любовь земной цветок
И пахнет так,как будто рай!
В душе наивно и светло,
Как будто май,как будто май.

Как будто стаи вечных птиц
Сплелись в одно.
И у любви здесь нет границ.
Здесь всё глазами  решено.

Моя любовь как сладкий плен,
И в ней и в нём хочу тонуть.
Здесь нету места для измен.
Мы сами выбрали ей путь.

Здесь тонкий лёд,что плавит жизнь,
Здесь время тикает,боясь.
Здесь твой полёт,и ты держись !
Лети ,сквозь небеса ,смеясь!

Тут пахнет розами,тут запах лета,
И здесь застыла тишина.
И ты счастлива,не одета ,
Вдыхаешь ночь,луной полна.