Что за осень!

Анжелика Бивол
Осень. Паутины нити.
Солнышко висит в зените,
Лист летит, желтеют травы.
Что за осень, Боже правый!

Улыбнулась, расцветилась,
Тёплым солнышком умылась,
Одарила мир с лихвою
Радостью и красотою!
25.09.19