Слова Любви

Галина Уланова 2
Открой мне сердце, Ангел мой,
Чтоб подышать Любовью вдоволь.
Ты только знай, я здесь с тобой,
Все отпусти, лети на волю.

Лети в заоблачную даль
И там под синим Небосклоном
Развей скорей свою печаль,
Утешь себя священным словом.

И пусть в слова, что ты найдешь
Проникнет свет Любви бескрайней.
Ты силу жизни обретешь
Познаешь мир и силу знания….

И вот тогда, сквозь свет любви
Из опаленного пространства,
Все прорастут любви цветы,
Войдет в твой дом любовь и  счастье….!!!