Хочу в детский сад

Любовь Строгова
Меня не взяли в детский сад:
Там места не было опять.
Я дома с бабушкой сижу,
Во двор гулять я с ней хожу.
Чем заниматься мне весь день?
Всё надоело,всё мне лень.
Я без детей,один сижу
И свои мультики гляжу.
Мне станет бабушка читать,-
Уснёт над книжкою опять.
Игрушек у меня полно,
Но одиноко всё равно.
Я вижу это и во сне:
С детьми не скучно было б мне.
Прошу:возьмите в детский сад,
Я буду очень-очень рад...
Когда мне место там дадут?
Я скоро в школу уж пойду.