Она прекрасна

Галина Уланова 2
Любовь моя, как нежен голос
Твоей безоблачной дали.
Я слышу шум волны знакомой
И щебет птиц в лесной тиши.

Ты мне откроешь мир знакомый.
Как мне приятна красота,
Той девушки, чей взгляд влюбленный
Так смотрит нежно на меня.

Она прекрасна! Что за чудо…
Здесь в каждом слове простота,
Души застенчивые звуки
Так нежно льются на меня.

Она сквозь свет меня ласкает,
Сквозь Небеса меня манит….
Водою чистой омывает,
Когда со мною говорит….

Любовь моя, как нежен голос
Твоей безоблачной дали….
Я слышу шум волны знакомой
И щебет птиц в лесной тиши…!!!