Дьявол не вездесущ

Александр Курцер
Дьявол не  вездесущ

На Землю тёщи спущены  из райских  кущ,
Несли счастливых очагов  обломки,
Чтоб знали все адамовы  потомки,
Что дьявол был для них не вездесущ!